Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Gemüse mit drei Dips

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüse mit drei Dips

Gemüse mit drei Dips (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:870 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618972
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Gemüse verschiedene Gemüse in dünnen Streifen, wie Stangensellerie, Möhren, Gurken, Paprika, Chiccoréeblätter
  • 900900 g Joghurt Joghurt
  • 900900 g Crème fraîche Crème frâiche
  • 300300 g Mayonnaise Mayonnaise
  • 22 Bund Kräuter frisch gehackte Kräuter
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Zitrone Zitrone, Saft davon
  • Tabasco Tabasco
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Honig Honig
  • 44 EL Currypulver Currypulver
  • 44 EL Obstessig Obstessig
  • 11 Ei hart gekochtes Ei
  • 22 EL Tomatenketchup Tomatenketchup
  • 22 EL Tomatenwürfel Tomatenwürfel
  • 4040 ml Sherry Sherry
  • 22 EL Obstessig Obstessig
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Gemüse mit drei Dips

  1. Für den Kräuter-Dip 300 g Joghurt, 300 g Crème fraîche, 150 g Mayonnaise, Kräuter, Zitronensaft, Tabasco, Zucker, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Für den Curry-Dip 300 g Joghurt, 300 g Crème fraîche, 150 g Mayonnaise mit Honig, Curry, Obstessig, gehacktem Ei, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Für den Tomaten-Dip 300 g Joghurt mit 300 g Créme fraîche, Tomatenketchup, Tomatenwürfel, Sherry, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und die Dips dazu reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 870 kcal / 3640 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 18 gFett: 84 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Wurstsülze (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Wurstsülze

Dips / Cremes 4.25 (4) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Auberginencreme mit Petersilie (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginencreme mit Petersilie

Dips / Cremes 4.17 (6) 75 Min. Einfach
Rezeptbild: Kachelmues (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Kachelmues

Dips / Cremes 4.00 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hecht-Paté (Quelle: TLC Fotostudio)

Hecht-Paté

Dips / Cremes 4.00 (5) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Mandel-Kokos-Aufstrich (Quelle: TLC Fotostudio)

Mandel-Kokos-Aufstrich

Dips / Cremes 4.00 (15) 5 Min. Einfach
Rezeptbild: Schoko-Nuss-Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

Schoko-Nuss-Creme

Dips / Cremes 3.96 (23) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Avocadomousse (Quelle: TLC Fotostudio)

Avocadomousse

Dips / Cremes 3.91 (56) 15 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Karlinches Schnittlauchsoße mit Salzkartoffeln

Dips / Cremes 3.89 (9) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Salsa aus Papaya und Zwiebeln (Quelle: NGV mbH)

Salsa aus Papaya und Zwiebeln

Dips / Cremes 3.86 (7) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Pfälzer Handkäs´mit Musik (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Pfälzer Handkäs´mit Musik

Dips / Cremes 3.83 (6) 75 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal