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Pilzbaguette

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pilzbaguette

Pilzbaguette (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:60 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618976
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Champignons Champignons
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 22 rote Zwiebeln rote Zwiebeln
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte glatte Petersilie
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Zitronensaft Zitronensaft
  • 1212 Baguette Scheiben Baguette
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Zubereitung Pilzbaguette

  1. Pilze putzen, feucht abreiben und hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl erhitzen und Pilze mit Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie darin einige Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Abkühlen lassen.
  3. Baguettescheiben rösten. Mit der Pilzmischung belegen und anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 60 kcal / 250 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 8 gFett: 2 g

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