Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Schnittlauch-Eier-Dip

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnittlauch-Eier-Dip

Schnittlauch-Eier-Dip (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618980
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Eier hart gekochte Eier
  • 250250 g Sauerrahm Sauerrahm
  • 100100 g Pflanzenöl Pflanzenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Toastbrot Scheiben Toastbrot, entrindet
  • 22 EL Schnittlauch Schnittlauch
  • 250250 ml Milch Milch
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Schnittlauch-Eier-Dip

  1. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer vermengen.
  2. Die Sauce kräftig abschmecken und kalt stellen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginencreme mit Petersilie (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginencreme mit Petersilie

Dips / Cremes 4.00 (8) 75 Min. Einfach
Rezeptbild: Kachelmues (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Kachelmues

Dips / Cremes 4.00 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hecht-Paté (Quelle: TLC Fotostudio)

Hecht-Paté

Dips / Cremes 4.00 (5) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Mandel-Kokos-Aufstrich (Quelle: TLC Fotostudio)

Mandel-Kokos-Aufstrich

Dips / Cremes 4.00 (15) 5 Min. Einfach
Rezeptbild: Wurstsülze (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Wurstsülze

Dips / Cremes 4.00 (5) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Schoko-Nuss-Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

Schoko-Nuss-Creme

Dips / Cremes 3.96 (24) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Avocadomousse (Quelle: TLC Fotostudio)

Avocadomousse

Dips / Cremes 3.91 (57) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Salsa aus Papaya und Zwiebeln (Quelle: NGV mbH)

Salsa aus Papaya und Zwiebeln

Dips / Cremes 3.86 (7) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Tzatziki

Dips / Cremes 3.82 (11) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern (Quelle: TLC Fotostudio)

Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern

Dips / Cremes 3.80 (40) 10 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017