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Orangen-Nuss-Crêpes

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Orangen-Nuss-Crêpes

Orangen-Nuss-Crêpes (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75618988
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Mehl Mehl
  • 200200 ml Milch Milch
  • 33 Eier Eier
  • 11 EL Butter Butter
  • Zitronenabrieb Zitronenabrieb je nach Geschmack
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 11 Prise Salz Salz
  • 22 Orangen Orangen
  • 100100 g Nüsse Nüsse z.B. Mandeln
  • Butter Butter
  • Honig Honig
  • 200200 ml Orangensaft Orangensaft
  • 5050 ml Grand Marnier Grand Marnier
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Zubereitung Orangen-Nuss-Crêpes

  1. Butter auslassen, Mehl sieben, und beides in einer Schüssel mit Milch, Eiern, Zitronenabrieb, Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten, dünnen Teig vermengen.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und dünne ca. 15 cm große Crêpes backen. Orangen schälen und filetieren, Nüsse zerkleinern und in einem Topf mit etwas Butter und Honig karamellisieren.
  3. Orangensaft und Grand Marnier dazu gießen und reduzieren lassen. Crêpes auf die Teller legen und mit der Orangen-Nuss-Masse füllen.
    Tipp:
    Wenn Kinder mitessen, dann einfach den Grand Marnier weg lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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