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Patacones con Guacamole

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Patacones con Guacamole

Patacones con Guacamole (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75618990
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Tomaten Tomaten
  • 22 Avocados reife Avocados
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 Koch-Bananen grüne Koch-Bananen
  • 11 Bund Koriandergrün Koriandergrün
  • Olivenöl Olivenöl
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Zubereitung Patacones con Guacamole

  1. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Daneben die Zwiebel würfeln. Koriander, bis auf einige Blätter für die Dekoration, fein hacken.
  2. Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und die Hälften mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Tomaten, Zwiebel, Koriander und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben im Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten. Danach aus der Pfanne nehmen und mit dem Boden eines Bechers in flache Scheiben drücken. Danach salzen und pfeffern und die Avocado-Masse hinzugeben. Die restlichen Bananenscheiben um die Guacamole anrichten und mit Koriander dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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