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Eis mit Orangen-Wein-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eis mit Orangen-Wein-Sauce

Eis mit Orangen-Wein-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:260 kcal / Portion
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75618998
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Blutorangen Blutorangen, Saft davon
  • 250250 ml Rotwein Rotwein
  • 44 EL brauner Zucker brauner Zucker
  • 1/20.5 Stange Zimt Zimt
  • 33 Nelken Nelken
  • 44 Pimentkörner Pimentkörner
  • Orange Schale von 1 Orange in Streifen
  • 11 TL Reismehl Reismehl
  • 3030 g Butter Butter
  • 400400 ml Vanilleeis Vanilleeis
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Zubereitung Eis mit Orangen-Wein-Sauce

  1. Orangensaft, Rotwein und Zucker mit den Gewürzen aufkochen und um ein Drittel einkochen. Gewürze entfernen.
  2. Schale kurz in kochendem Wasser blanchieren. Reismehl in etwas Saft anrühren und die Sauce binden. Schale und Butter unterheben und zum Eis servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1090 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 33 gFett: 9 g

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