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Kräuter-Joghurt-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kräuter-Joghurt-Sauce

Kräuter-Joghurt-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:330 kcal / Portion
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75619010
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Mayonnaise Mayonnaise
  • 100100 g Joghurt Joghurt
  • 5050 ml Sahne Sahne
  • 33 Eier hart gekochte Eier
  • 22 Bund gemischte Kräuter gehackte gemischte Kräuter
  • 11 Schalotte Schalotte
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Zucker Zucker
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Zubereitung Kräuter-Joghurt-Sauce

  1. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Sahne verrühren. Die Eier schälen und klein hacken. Eier mit den Kräutern unter die Mayonnaise rühren.
  2. Schalotte sehr fein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Champignons verteilen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 330 kcal / 1380 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 4 gFett: 31 g

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