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Thunfischstücke im Sesammantel mit grünem Spargel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thunfischstücke im Sesammantel mit grünem Spargel

Thunfischstücke im Sesammantel mit grünem Spargel (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

NGV mbH, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:550 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Thunfisch Thunfisch
  • 22 EL Fischsoße Fischsoße
  • 44 EL Sesamsamen Sesamsamen
  • 11 Bund grüner Spargel grüner Spargel
  • 400400 g weißer Rettich weißer Rettich
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 11 EL Sesamöl Sesamöl
  • 1/20.5 TL Palmzucker Palmzucker
  • 66 EL Austernsoße Austernsoße
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Zubereitung Thunfischstücke im Sesammantel mit grünem Spargel

  1. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Fischsauce vermischen und in Sesam wenden.
  2. Den Spargel waschen, trocknen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen im unteren Drittel schälen, dann in gleich lange Stücke schneiden. Den Rettich waschen, trocknen und in 4 cm lange Stifte schneiden.
  3. 2 El Pflanzenöl und das Sesamöl im Wok erhitzen. Den Spargel kurz scharf anbraten, die Rettichstifte zugeben und mit geriebenem Palmzucker bestreuen. Leicht karamellisieren lassen, dann herausnehmen.
  4. Das restliche Öl erhitzen, die Thunfischstücke einzeln hineingeben und vorsichtig garen. Zum Schluss das Gemüse wieder zugeben, mit Austernsauce übergießen, vorsichtig mischen und sofort anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 550 kcal / 2300 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 7 gFett: 41 g

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