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Überbackene Bagels

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Überbackene Bagels

Überbackene Bagels (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:200 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619286
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 4242 g Hefe frische Hefe
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 11 EL gekörnte Brühe gekörnte Brühe
  • 400400 g Mehl Mehl
  • 150150 g geriebener Schweizer Käse geriebener Schweizer Käse
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver, edelsüß
  • 5050 g Butter weiche Butter
  • Butter Butter für das Blech
  • 11 EL Natron Natron
  • 11 Eigelb Eigelb
  • 100100 g Ananaswürfel Ananaswürfel
  • 150150 g Kochschinken Kochschinken
  • 22 EL Fenchelsamen Fenchelsamen
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Zubereitung Überbackene Bagels

  1. Hefe, Zucker, 250 ml lauwarmes Wasser und Brühe verrühren. Mehl, 100 g Käse, Paprika und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech einfetten. Teig in 16 Portionen teilen, jeweils zur Kugel formen und ein Loch in die Mitte bohren.
  3. Bagels 1 Minute in kochendes Natronwasser geben, abtropfen lassen, auf das gefettete Blech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Kochschinken, Ananas, Käse und Fenchelsamen überbacken. Auf der mittleren Einschubleiste ca.10 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 200 kcal / 840 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 20 gFett: 9 g

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