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Weiße Schokoladensauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Weiße Schokoladensauce

Weiße Schokoladensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:440 kcal / Portion
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75619298
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g weiße Schokolade weiße Schokolade
  • 100100 ml Milch Milch
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 1010 ml Orangenlikör Orangenlikör
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Zubereitung Weiße Schokoladensauce

  1. Die Schokolade in einer Schüssel zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Milch und Sahne aufkochen, 2 Minuten köcheln, dann mit der Schokolade verrühren.
  2. Likör zugeben und alles glatt rühren. Passt zu Eis und Crêpes.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 440 kcal / 1840 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 35 gFett: 31 g

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Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

Rinderfond

Sauce 4.40 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Zigeunersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Zigeunersauce

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Rezeptbild: Helle Grundsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: BBQ Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

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Rezeptbild: Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Weiße Schokoladensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Petersiliensauce mit Mandeln (Quelle: TLC Fotostudio)

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Orangen-Meerrettich-Sauce

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