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Warme Vinaigrette mit Thymian

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Warme Vinaigrette mit Thymian

Warme Vinaigrette mit Thymian (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:140 kcal / Portion
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75619326
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 EL Aceto balsamico Aceto balsamico
  • 66 EL Olivenöl gepresstes Olivenöl
  • 11 EL Thymian frisch gehackter Thymian
  • 11 EL Rosmarin frisch gehacktes Rosmarin
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Warme Vinaigrette mit Thymian

  1. Essig, Öl, Thymian und Rosmarin in eine Pfanne geben und unter Rühren mit dem Schneebesen langsam erwärmen.
  2. Wenn sie gut erhitzt ist, die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Tomatensalat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 140 kcal / 590 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: 15 g

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