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Bohnensalat mit Romana

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bohnensalat mit Romana

Bohnensalat mit Romana (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:560 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g weiße Bohnen weiße Bohnen
  • Salz Salz
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 5050 g Romanasalat Romanasalat
  • 33 EL Petersilie gehackte frische glatte Petersilie
  • Zitrone Saft von 1 Zitrone
  • 150150 ml Olivenöl Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 1212 schwarze Oliven schwarze Oliven
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Zubereitung Bohnensalat mit Romana

  1. Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit etwas Salz etwa 40 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. Die Bohnen sollen nicht zerfallen.
  2. Die Bohnen abgießen und den Kochsaft auffangen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und abtrocknen. Dann in Ringe schneiden.
  3. Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und größere Blätter grob zerteilen.
  4. Bohnen, Frühlingszwiebeln, Romanasalat und Oliven in eine Schüssel geben.
  5. Aus Zitronensaft, Öl, 5–6 El Kochflüssigkeit, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten und darüber gießen. Alles gründlich vermischen und lauwarm mit frischem Brot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 560 kcal / 2340 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 33 gFett: 41 g

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