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Papaya-Ingwer-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Papaya-Ingwer-Sauce

Papaya-Ingwer-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:220 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619406
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 6060 g kandierter Ingwer gehackter kandierter Ingwer
  • 22 EL Rum Rum
  • 22 Papayas geschälte Papayas ohne Kern
  • 150150 g Zucker Zucker
  • 44 EL Weißwein Weißwein
  • 11 Vanilleschote Vanilleschote, Mark davon
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Zubereitung Papaya-Ingwer-Sauce

  1. Ingwer 30 Minuten im Rum einlegen.
  2. Die Papayas würfeln, bis auf 50 g mit Zucker, Wein und dem Vanillemark zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln.
  3. Anschließend die Masse pürieren und erneut aufkochen. Etwas einkochen und mit restlicher Papaya, Ingwer und Rum vermischen. Passt zu Obstkuchen, Eis und Crêpes.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 220 kcal / 920 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: 49 gFett: keine Angabe

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