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Safran-Lauch-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Safran-Lauch-Sauce

Safran-Lauch-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:130 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619430
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 EL Butter Butter
  • 100100 g Lauch in Ringe geschnittener Lauch
  • 100100 ml Weißwein Weißwein
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 g Safran Safran
  • 44 EL Käse geriebener Käse
  • Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
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Zubereitung Safran-Lauch-Sauce

  1. Lauchringe in der heißen Butter 3 Minuten schmoren. Wein zugießen und einkochen lassen. Sahne und Brühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Safran und Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Fussili.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 130 kcal / 540 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 2 gFett: 11 g

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Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

Rinderfond

Sauce 4.40 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Zigeunersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Zigeunersauce

Sauce 4.00 (3) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Helle Grundsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Helle Grundsauce

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Rezeptbild: BBQ Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

BBQ Sauce

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Rezeptbild: Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce

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Rezeptbild: Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Eier in Senfsauce

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Rezeptbild: Weiße Schokoladensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Orangen-Wein-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Orangen-Wein-Sauce

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Rezeptbild: Petersiliensauce mit Mandeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Petersiliensauce mit Mandeln

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Orangen-Meerrettich-Sauce

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