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Helle Grundsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Helle Grundsauce

Helle Grundsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:650 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619438
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 55 l Geflügelfond Geflügelfond
  • 200200 g Möhren Möhren
  • 200200 g Lauch Lauch
  • 200200 g Zwiebeln Zwiebeln
  • 200200 g Knollensellerie Knollensellerie
  • 5050 g Butter Butter
  • 66 EL Mehl Mehl
  • 500500 ml Sahne Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Muskatnuss gemahlene Muskatnuss
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Zubereitung Helle Grundsauce

  1. Den Fond in einem Topf erwärmen. Das Gemüse putzen, waschen ggf. schälen und in den Fond geben. Aufkochen und auf etwa 1 Liter einkochen.
  2. Butter erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Fond auffüllen und unter Rühren aufkochen.
  3. Sauce durch ein Sieb streichen und die Sahne unterziehen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 650 kcal / 2720 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: 16 gFett: 56 g

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Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

Rinderfond

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Rezeptbild: BBQ Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Sauce 4.00 (3) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Zigeunersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Helle Grundsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce

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