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Zigeunersauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zigeunersauce

Zigeunersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:90 kcal / Portion
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75619454
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 2020 g Butter Butter
  • 1010 g Mehl Mehl
  • 375375 ml Rinderfond Rinderfond
  • 22 gekochter Schinken Scheiben gekochter Schinken in Streifen
  • 55 Champignons geputzte Champignons in Scheiben
  • 22 EL Madeira Madeira
  • Salz Salz
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 33 EL Tomatengrundsoße Tomatengrundsoße (siehe Rezept Tomatensoße)
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Zubereitung Zigeunersauce

  1. Butter schmelzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Rinderfond aufgießen und unter Rühren aufkochen. 10 Minuten köcheln. Schinken und Champignons zugeben, mit Madeira und Gewürzen abschmecken, mit Tomatensauce verfeinern. Passt zu Kalbskotelett.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 90 kcal / 380 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 4 gFett: 6 g

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Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

Rinderfond

Sauce 4.40 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Zigeunersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Zigeunersauce

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Rezeptbild: Helle Grundsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Helle Grundsauce

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Rezeptbild: Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce

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Rezeptbild: BBQ Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Eier in Senfsauce

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Rezeptbild: Safran-Lauch-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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