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Makkaroni Diabolo

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Makkaroni Diabolo

Makkaroni Diabolo (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:570 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619490
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 rote Chilis rote Chilis (je nach Schärfe auch weniger)
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 22 EL italienische Kräuter fein gewiegte italienische Kräuter z. B. Rosmarin, Salbei, Basilikum
  • 11 EL Chili-Öl Chili-Öl
  • 33 EL Erdnuss-Öl Erdnuss-Öl
  • 200200 g Pizzatomaten Pizzatomaten
  • Salz Salz
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 500500 g Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 55 EL roter Traubensaft roter Traubensaft
  • 11 EL Apfelessig Apfelessig
  • 22 EL Kapern Kapern
  • 33 EL Schmand Schmand
  • Chilisoße Chilisoße nach Geschmack
  • 450450 g Makkaroni Makkaroni
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Zubereitung Makkaroni Diabolo

  1. Die Chili putzen, halbieren, entkernen und waschen. In kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chiliwürfel zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den Kräutern im erhitzten Chili- und Erdnuss-Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pizzatomaten angießen und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Die Brühe, den Traubensaft, den Apfelessig und die Kapern dazugeben und alles zusammen bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
  4. Die Sauce mit Schmand verfeinern und nach Geschmack mit Chilisauce nachwürzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Sauce anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 570 kcal / 2380 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 92 gFett: 14 g

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