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Zwiebelpasta

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zwiebelpasta

Zwiebelpasta (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:780 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619530
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Perlzwiebeln Perlzwiebeln
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 44 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1 1/21.5 EL brauner Rohrzucker brauner Rohrzucker
  • 150150 ml Gemüsefond Gemüsefond
  • 22 EL Obstessig Sherry- oder Obstessig
  • 300300 g Muschelnudeln große Muschelnudeln
  • 200200 g Haselnussblättchen Haselnussblättchen
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
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Zubereitung Zwiebelpasta

  1. Die Zwiebeln schälen. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin bei milder Hitze ca. 12 Minuten schmoren. Die Zucchini putzen, waschen, trocknen, die Knoblauchzehen schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Den Zucker zu den Zwiebeln geben, schmelzen lassen und die Zwiebeln 4–5 Minuten karamellisieren. Die Zucchini- und Knoblauchscheiben dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Den Fond und den Obstessig hinzugeben und alles ca. 2–3 Minuten bei milder Hitze garen.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die gut abgetropften Nudeln mit der Zwiebelmischung vermischen und mit den Haselnussblättchen bestreut anrichten. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blätter von den Stielen zupfen und die Muschelnudeln damit garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 780 kcal / 3260 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 88 gFett: 40 g

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