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Kalbssteaks mit Thunfisch-Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kalbssteaks mit Thunfisch-Dip

Kalbssteaks mit Thunfisch-Dip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:690 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Kalbssteaks kleine Kalbssteaks
  • 22 Limetten Limetten
  • 88 EL Olivenöl Olivenöl
  • 150150 g Thunfisch aus der Dose Thunfisch aus der Dose
  • 44 Eier Eier
  • 11 TL Sardellenpaste Sardellenpaste
  • 22 EL Kapern Kapern
  • 22 EL Limettensaft Limettensaft
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • 200200 g Naturjoghurt Naturjoghurt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Kalbssteaks mit Thunfisch-Dip

  1. Die Kalbssteaks waschen und trockentupfen. Limetten heiß waschen und in Spalten schneiden. Kalbssteaks in eine Schale legen und mit den Limettenspalten belegen. Das Olivenöl darübergeben und das Fleisch etwa 2 Stunden marinieren.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und das Eigelb herausholen. Thunfisch mit Eigelb, Sardellenpaste, 1 El gehackten Kapern und Limettensaft pürieren. Nach und nach das Olivenöl einfließen lassen.
  3. Den Joghurt mit dem Thunfischpüree mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß und die restlichen Kapern hacken und unter den Dip heben.
  4. Kalbssteaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten grillen, einmal wenden. Die gegrillten Kalbssteaks mit dem Thunfisch-Dip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 690 kcal / 2880 kJEiweiß: 48 gKohlenhydrate: 6 gFett: 53 g

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