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Kräuterbauchröllchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kräuterbauchröllchen

Kräuterbauchröllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:350 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619688
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Schweinebauch Scheiben frischer Schweinebauch
  • 11 Zucchini Zucchini
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL italienische Kräuter getrocknete italienische Kräuter
  • 22 EL Balsamessig Balsamessig
  • 1/20.5 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Chilischote kleine Chilischote
  • 1/20.5 TL grüne Pfefferkörner eingelegte, grüne Pfefferkörner
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • Kräuter Kräuter zum Garnieren
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Zubereitung Kräuterbauchröllchen

  1. Die Fleischstücke waschen und trocken tupfen. Anschließend auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
  2. Die Zucchini putzen, waschen und in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf die Schweinebauchscheiben legen.
  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen auf dem Grill knusprig braun grillen.
  4. Für die Sauce den Essig in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
  5. Die Chilischote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Paprika- und Zwiebelwürfeln und den Pfefferkörnern zu dem Essig geben. Mit Salz würzen. Das Öl langsam unter ständigem Rühren dazugeben. Die Sauce zu den Kräuterbauchröllchen servieren. Mit Kräutern garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 350 kcal / 1460 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 3 gFett: 27 g

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