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Beschwipste Pfeffersteaks

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Beschwipste Pfeffersteaks

Beschwipste Pfeffersteaks (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:640 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619692
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Rumpsteaks Rumpsteaks à 125 g
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 ml Cognac Cognac
  • 6060 g Butter Butter
  • 44 EL grüne Pfefferkörner grüne Pfefferkörner
  • 400400 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Kräuter Kräuter zum Garnieren
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Zubereitung Beschwipste Pfeffersteaks

  1. Die Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Cognac in eine Fleischspritze füllen und in die Steaks spritzen. Den Rest des Cognacs für die Sauce bereitstellen.
  2. Die Rumpsteaks auf dem Grill von jeder Seite 5–7 Minuten garen.
  3. Die Butter erhitzen und die Pfefferkörner darin kurz anschwitzen. Den restlichen Cognac dazugeben, flambieren und anschließend die Crème fraîche unterrühren. Die Sauce mit Salz abschmecken und mit den Rumpsteaks anrichten. Das Ganze mit Kräutern garnieren und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 640 kcal / 2680 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 2 gFett: 58 g

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