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Gänsefleischsülze

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gänsefleischsülze

Gänsefleischsülze (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:450 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619752
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Gänsekeulen Gänsekeulen mit Haut
  • 11 Kalbsfuß kleiner gespaltener Kalbsfuß
  • 11 Zwiebel Zwiebel in Ringe
  • 22 Knoblauchzehen gehackte Knoblauchzehen
  • 11 Kräutersträußchen Bouquet garni (Kräutersträußchen)
  • Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • 500500 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 22 Möhren Möhren
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Zubereitung Gänsefleischsülze

  1. Fleisch und Kalbsfuß mit Zwiebel, Knoblauch, Kräutersträußchen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Mit Wein bedeckt aufkochen und zugedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen.
  2. Eine Terrinenform mit Alufolie auslegen. Fleisch herausnehmen, Sud beiseite stellen. Haut vom Gänsefleisch und Kalbsfuß abziehen. Die Möhren schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
  3. Terrinenform mit Möhrenscheiben auslegen. Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und in die Form schichten. Alles fest andrücken. Fleischsud durchsieben und langsam in die Form gießen.
  4. Mit Möhrenscheiben abdecken, beschweren und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 450 kcal / 1880 kJEiweiß: 53 gKohlenhydrate: 3 gFett: 23 g

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