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Pasta mit Kaninchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pasta mit Kaninchen

Pasta mit Kaninchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Schwer
Kalorien:1020 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Bandnudeln Bandnudeln
  • Salz Salz
  • 100100 g Kräuterbutter Kräuterbutter
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1616 Weinbergschnecken Weinbergschnecken
  • 11 EL Petersilie fein gehackte, glatte Petersilie
  • 55 EL Sahne Sahne
  • Pfeffer Pfeffer aus der Mühle
  • 22 Kaninchenkeulen Kaninchenkeulen
  • 22 EL Öl Öl
  • 22 Rosmarinzweige Rosmarinzweige
  • 22 Kaninchenfilets Kaninchenfilets
  • 44 Kaninchennieren Kaninchennieren
  • 22 Kaninchenlebern Kaninchenlebern
  • 100100 ml Kalbsbrühe Kalbsbrühe
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 5050 g schwarze Olivenpaste schwarze Olivenpaste
  • 5050 g Butter eiskalte Butter
  • 33 EL Sahne geschlagene Sahne
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Zubereitung Pasta mit Kaninchen

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuterbutter zerlassen, die Knoblauchzehen schälen, dazupressen und die halbierten Schnecken zufügen. Aufschäumen lassen. Nudeln und Petersilie vorsichtig unterheben. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Kaninchenkeulen auslösen, entsehnen, salzen und mit Öl und frischem Rosmarin in einer Pfanne anbraten. Dann ca. 12 Minuten im Backofen garen. Die Kaninchenfilets würzen und 5 Minuten später zu den Keulen geben. Drei Minuten vor Ende der Garzeit die gewürzten und halbierten Nieren und Lebern dazugeben. Nach Ende der Garzeit 5 Minuten ruhen lassen.
  3. Für die Sauce Kalbsbrühe mit der Sahne um die Hälfte einkochen, die Olivenpaste zufügen und glatt rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter in Flocken unterschlagen. Vor dem Servieren die Schlagsahne unter die Sauce heben. Die Nudeln in vorgewärmten Tellern anrichten, die Schneckenbutter daraufgeben und kurz unter dem Grill gratinieren.
  4. Das Fleisch der Kaninchenkeulen auslösen und kleinschneiden. Mit den Kaninchenfilets, Nieren und Lebern auf den Nudeln anrichten. Das Fleisch mit etwas Olivensauce überziehen. Die restliche Sauce dazu reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 1020 kcal / 4260 kJEiweiß: 58 gKohlenhydrate: 80 gFett: 52 g

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