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Barsch mit Ingwerdip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Barsch mit Ingwerdip

Barsch mit Ingwerdip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:240 kcal / Portion
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75619782
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Barsche küchenfertige Barsche
  • 22 Zitronen Zitronen, Saft davon
  • 44 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 22 EL Sesamöl Sesamöl
  • 44 Champingons Champignons
  • 22 Zitronengras Stängel Zitronengras
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 rote Chilischote rote Chilischote
  • 9090 ml Reiswein Reiswein
  • 11 EL Sojasoße Sojasoße
  • 11 EL Ingwer frisch gehackter Ingwer
  • 22 EL Weinessig Weinessig
  • 11 EL Maismehl Maismehl
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Zubereitung Barsch mit Ingwerdip

  1. Die Barsche waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fische auf beiden Seiten schräg einschneiden und mit dem Dill bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt etwa 4 Stunden durchziehen lassen.
  2. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Zutaten für die Ingwersauce außer dem Maismehl in einen Topf geben und unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln. Das Maismehl in etwas Wasser anrühren und unter die Mischung geben. Weiter köcheln, bis die Masse andickt. Den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
  4. Die Fische mit dem Öl einstreichen und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut knusprig und das Fleisch gar ist. Die Barsche portionieren und mit dem Ingwerdip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 240 kcal / 1000 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 9 gFett: 7 g

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