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Käsestücke mit Gewürzblatt

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käsestücke mit Gewürzblatt

Käsestücke mit Gewürzblatt (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:340 kcal / Portion
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75619802
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Holzspieße Holzspieße
  • 250250 g Kefalotyri Kefalotyri
  • 66 Lorbeerblätter Lorbeerblätter
  • 66 Kaffirlimettenblätter Kaffirlimettenblätter
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
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Zubereitung Käsestücke mit Gewürzblatt

  1. Die Holzspieße etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Gewürzblätter ebenfalls kurz wässern (damit sie auf dem Grill nicht verbrennen).
  2. Den Käse in 12 Stücke schneiden und in eine Schale legen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  3. Je 2 Käsewürfel und ein Gewürzblatt aufspießen. Die Spieße im Öl in der Schale wenden.
  4. Die Käsespieße in eine Grillschale legen und auf dem vorgeheizten Grill nur einige Sekunden grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Spieße sofort mit Brot servieren. Kefalotyri ist ein griechischer, sehr würziger Hartkäse. Er kann auch durch einen anderen Käse, zum Beispiel Gruyère, ersetzt werden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 340 kcal / 1420 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: keine AngabeFett: 30 g

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