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Wildkaninchen auf italienische Art

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wildkaninchen auf italienische Art

Wildkaninchen auf italienische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:430 kcal / Portion
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75619818
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Weißweinessig Weißweinessig
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Fleischtomaten Fleischtomaten
  • 22 Stange Staudensellerie Staudensellerie
  • 11 Aubergine Aubergine
  • 100100 ml italienischer Rotwein italienischer Rotwein
  • 22 EL italienische Kräuter gehackte italienische Kräuter (frisch oder TK)
  • 55 EL Mayonnaise Mayonnaise
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Zubereitung Wildkaninchen auf italienische Art

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Öl in einer Pfanne oder Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum braun anbraten, anschließend salzen und pfeffern.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten, Sellerie und Aubergine putzen, waschen und trocken tupfen. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln. Sellerie entfädeln und die Hälfte des Selleries in dünne Scheiben schneiden, restlichen Sellerie beiseite stellen. Bei der Aubergine den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Gemüse zum Fleisch geben und kurz andünsten. Rotwein und Kräuter ebenfalls dazugeben und alles zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren.
  4. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Mascarpone unterrühren und den Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Sellerie klein würfeln und vor dem Servieren über den Braten streuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 430 kcal / 1800 kJEiweiß: 57 gKohlenhydrate: 6 gFett: 19 g

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