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Jägerschnitzel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
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75619842
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 500500 g Champignons frische Champignons
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Eier Eier
  • 66 EL Mehl Mehl
  • 100100 g Paniermehl Paniermehl
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Jägerschnitzel

  1. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
  2. Verquirlte Eier, 4 El Mehl und Paniermehl auf drei verschiedene Teller verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.
  3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Die Zwiebel mit den Pilzen im Bratfett anschmoren und 5 Minuten braten. Das restliche Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Die Sauce unter Rühren andicken. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Die Schnitzel mit der Pilzsauce und Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1920 kJEiweiß: 40 gKohlenhydrate: 31 gFett: 19 g

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