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Murghal-Masala-Chops

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Murghal-Masala-Chops

Murghal-Masala-Chops (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:290 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619854
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1/20.5 TL Kardamonpulver Kardamonpulver
  • 1/20.5 Zimtstange Zimtstange
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 TL schwarze Pfefferkörner schwarze Pfefferkörner
  • 1/20.5 TL geriebene Muskatnuss frisch geriebene Muskatnuss
  • 1/20.5 TL Chilipulver Chilipulver
  • 88 Lammchops Lammchops
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 EL Alfalfa Alfalfa zum Garnieren
  • Strauchtomaten Strauchtomaten zum Garnieren
  • Chicorée Chicorée zum Garnieren
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Zubereitung Murghal-Masala-Chops

  1. Das Kardamompulver, die Zimtstange und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben. Pfefferkörner, Muskatnuss und Chilipulver dazugeben und alles ganz fein zerstoßen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung bestreichen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammchops darin ca. 5 Minuten braten. Mit dem Zitronensaft beträufeln und das Ganze weitere 3 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Chicorée waschen, trocknen und die Blättchen lösen. Die Tomaten waschen, trocknen und in Spaltenschneiden. Chicorée, Tomaten und Alfalfa mit den Lammchops auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt Naan oder Fladenbrot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 290 kcal / 1210 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 2 gFett: 19 g

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