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Rouladen mit Hackfüllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rouladen mit Hackfüllung

Rouladen mit Hackfüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:410 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619878
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Rinderrouladen Rinderrouladen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 TL Senf Senf
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 300300 g Schweinehackfleisch Schweinehackfleisch
  • 11 Eigelb Eigelb
  • 11 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 150150 ml Rotwein Rotwein
  • 150150 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 22 TL Speisestärke Speisestärke
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Zubereitung Rouladen mit Hackfüllung

  1. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei und Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Rouladen verteilen. Fleisch zusammenrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln festbinden bzw. -stecken.
  3. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Wein und Brühe angießen und die Rouladen etwa 40 Minuten schmoren. Aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Die Sauce mit in etwas Wasser angerührter Speisestärke binden. Rouladen mit Sauce und Nudeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 410 kcal / 1710 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 4 gFett: 26 g

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