Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Hackfleisch-Pizza

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:1070 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75619890
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Mehl Mehl
  • 5050 g Hefe frische Hefe
  • 100100 ml Milch Milch
  • 11 TL Salz Salz
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
  • 500500 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 11 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 400400 g Tomaten aus der Dose geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz Salz
  • 11 EL Pizzagewürz Pizzagewürz
  • 350350 g Mais Mais aus der Dose
  • 150150 g geriebener Emmentaler frisch geriebener Emmentaler
  • Fett Fett für das Blech
  • Basilikum Basilikum zum Garnieren
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Hackfleisch-Pizza

  1. Mehl mit der Hefe mischen. 300 ml Wasser und die Milch erwärmen und die Hälfte davon mit Mehl und Hefe vermengen. Die Mischung abgedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen. Salz mit 2 El Öl und restlichem Wasser sowie Milch verrühren und zum Hefevorteig geben. Daraus einen Teig kneten und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und hacken. Paprika putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Paprika darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark und Tomaten aus der Dose zugeben und alles 15 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  3. Teig nochmals gut durchkneten und in 4 Stücke teilen. Die Teigstücke zu Fladen von etwa 20 cm Durchmesser ausrollen, einen Rand formen und auf ein gefettetes Backblech legen. 10 Minuten ruhen lassen. Hackfleischmischung mit abgetropftem Mais und Gewürzen mischen und auf dem Teig verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumgarniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 1070 kcal / 4470 kJEiweiß: 53 gKohlenhydrate: 107 gFett: 47 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Calzone mit Fleischfüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

Calzone mit Fleischfüllung

Pikante Kuchen / Pizza 4.55 (11) 50 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martinas Käsestangen

Pikante Kuchen / Pizza 4.04 (51) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Tiroler Tirteln (Quelle: TLC Fotostudio)

Tiroler Tirteln

Pikante Kuchen / Pizza 3.92 (25) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Krabbenquiche (Quelle: TLC Fotostudio)

Krabbenquiche

Pikante Kuchen / Pizza 3.91 (11) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Türkische Pizza (Quelle: TLC Fotostudio)

Türkische Pizza

Pikante Kuchen / Pizza 3.86 (70) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Schweizer Käsekuchen (Quelle: NGV mbH)

Schweizer Käsekuchen

Pikante Kuchen / Pizza 3.84 (25) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Fränkischer Zwiebelkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fränkischer Zwiebelkuchen

Pikante Kuchen / Pizza 3.83 (400) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Pizza Calabrese (Quelle: TLC Fotostudio)

Pizza Calabrese

Pikante Kuchen / Pizza 3.80 (5) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Pizza Margherita (Quelle: TLC Fotostudio)

Pizza Margherita

Pikante Kuchen / Pizza 3.80 (25) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Börek mit Spinat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Börek mit Spinat

Pikante Kuchen / Pizza 3.78 (27) 50 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017