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Tagliatelle mit Pilzsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tagliatelle mit Pilzsauce

Tagliatelle mit Pilzsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:860 kcal / Portion
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75619910
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Bauchspeck Bauchspeck
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 EL Öl Öl
  • 250250 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 400400 g Tomaten aus der Dose gehackte Tomaten aus der Dose
  • 125125 ml Rotwein Rotwein
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 11 EL Kräuter der Provence Kräuter der Provence
  • 250250 g gemischte Pilze gemischte Pilze
  • 22 EL Johannisbeer-Chutney Johannisbeer-Chutney
  • 500500 g Tagliatelle Tagliatelle
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 22 EL Petersilie gehackte Petersilie
  • rote Johannisbeeren rote Johannisbeeren
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Zubereitung Tagliatelle mit Pilzsauce

  1. Speck würfeln, Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl beides glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Gehackte Tomaten und Rotwein unterrühren und mit den Gewürzen und Kräutern der Provence abschmecken. Bei geringer Temperatur etwa 15 Minuten köcheln.
  2. Pilze putzen, feucht abreiben, große Pilze zerkleinern. Pilze mit Chutney in die Sauce geben und 5 Minuten mitschmoren.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tomaten häuten, von Stielansätzen und Kernen befreien und würfeln. Sauce und Tomatenwürfel über die Nudeln geben. Gehackte Petersilie darüber streuen und mit Johannisbeerrispen garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 860 kcal / 3590 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 99 gFett: 35 g

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