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Mousse mit Ahornsirup

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mousse mit Ahornsirup

Mousse mit Ahornsirup (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:340 kcal / Portion
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75619988
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Blatt weiße Gelatine weiße Gelatine
  • 180180 ml Ahornsirup Ahornsirup
  • 33 Eigelb Eigelb
  • 2020 ml brauner Rum brauner Rum
  • 400400 ml Sahne Sahne
  • Mandelblättchen geröstete Mandelblättchen
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Zubereitung Mousse mit Ahornsirup

  1. Die Gelatine in 2 El Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Dann ausdrücken. Den Ahornsirup etwas erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
  2. Die Eigelb sehr schaumig schlagen und den Ahornsirup mit Gelatine und Rum unterrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und unter die Ahornsirupcreme heben – nicht zuviel rühren!
  4. Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Mandelblättchen garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 340 kcal / 1420 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 23 gFett: 25 g

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