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Pfirsiche mit Creme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pfirsiche mit Creme

Pfirsiche mit Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:170 kcal / Portion
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75620060
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Pfirsiche Pfirsiche
  • 375375 g Frischkäse Frischkäse
  • 11 EL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 99 EL Milch Milch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 ml Portwein Portwein
  • 55 EL Currypulver Currypulver
  • 66 Vollkornbrot Scheiben Vollkornbrot
  • 11 EL Öl Öl
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
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Zubereitung Pfirsiche mit Creme

  1. Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren und die Steine entfernen. Jeden Pfirsich in 4 Spalten schneiden.
  2. Frischkäse mit Paprika, Milch, Portwein, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfirsiche von außen im Currypulver wenden.
  3. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen, auf jede Pfirsichspalte einen Klecks Creme geben. Die Brote entrinden und halbieren. Auf jede Brothälfte etwas Käsecreme spritzen und die Pfirsichspalten darauf setzen. Außen mit Öl einstreichen und mit Petersilie garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 170 kcal / 710 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 11 gFett: 11 g

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