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Garnelen mit Salsa Verde

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Garnelen mit Salsa Verde

Garnelen mit Salsa Verde (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:690 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620192
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Schalotten Schalotten
  • 66 EL Pinienkernöl Pinienkernöl
  • 11 Bund Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 11 Bund Kerbel frisch gehackte Kerbel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 TL Kapern Kapern
  • 44 Sardellenfilets Sardellenfilets
  • 44 Cornichons Cornichons
  • 11 EL Senf körniger Senf
  • 44 EL Himbeeressig Himbeeressig
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Pinienkerne Pinienkerne
  • 1212 Garnelen große Garnelen
  • 11 rote Paprikaschote kleine rote Paprikaschote
  • 11 Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • 3030 g Butter Butter
  • 1/40.25 TL Senfpulver Senfpulver
  • 22 EL Sherry trockener Sherry
  • 11 TL Worcestersoße Worcestersoße
  • 5050 g Fischfleisch gekochtes Fischfleisch
  • 33 EL Paniermehl Paniermehl
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 11 EL Mayonnaise Mayonnaise
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Ei Ei
  • 5050 g Parmesan geriebener Parmesan
  • Knoblauchbrot geröstetes Knoblauchbrot in Scheiben
  • grüne Oliven grüne Oliven
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Zubereitung Garnelen mit Salsa Verde

  1. Für die Salsa Verde die gehackten Schalotten in 2 El Pinienkernöl schmoren. Restliche Zutaten bis auf die Pinienkerne sehr fein hacken und mischen. Essig mit restlichem Pinienkernöl und Olivenöl verrühren und würzen. Die Zutaten mit dem Dressing vermischen und etwa 2 Stunden kalt stellen. Mit gerösteten Pinienkernen garnieren. Die Garnelen bis auf die Schwänze schälen und auf der Oberseite einschneiden. Das Fleisch auseinanderdrücken. Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. In 15 g heißer Butter andünsten. Die restlichen Zutaten außer Ei und Käse hinzufügen. Das Ei verquirlen und unter die Masse heben. Diese Füllung in die Garnelen geben. Restliche Butter darüberträufeln. Garnelen im Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) etwa 10 Minuten backen. Salsa Verde auf Knoblauchbrotscheiben verteilen. Je 1 gefüllte Garnele auf 1 Spieß und diesen mit 1 grünen Olive auf 1 Scheibe Knoblauchbrot stecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 690 kcal / 2880 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 38 gFett: 42 g

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