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Sardellenspieße mit getrockneten Tomaten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sardellenspieße mit getrockneten Tomaten

Sardellenspieße mit getrockneten Tomaten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:190 kcal / Portion
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75620200
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1616 marinierte Sardellenfilets marinierte Sardellenfilets
  • 44 geräucherter Lachs Scheiben geräucherter Lachs
  • 88 Baguette Scheiben Baguette
  • 88 Salatblätter Salatblätter
  • 88 Camembert dünne Scheiben Camembert
  • 88 getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten in Öl
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Zubereitung Sardellenspieße mit getrockneten Tomaten

  1. Die Sardellenfilets abtropfen lassen. Die Lachsscheiben in dünne Streifen schneiden. Die Baguettescheiben knusprig rösten. Auf jede Baguettescheibe 1 Salatblatt und 1 Scheibe Camembert legen. Darauf 2 Sardellen geben und mit Lachsstreifen bedecken. Mit getrockneten, abgetropften Tomaten auf Spießen stecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 190 kcal / 795 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 13 gFett: 8 g

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