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Überbackene Austern mit Speck

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Überbackene Austern mit Speck

Überbackene Austern mit Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:290 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620212
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 EL Butter Butter
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 11 EL Oregano frisch gehackter Oregano
  • 11 EL Pernod Pernod
  • 9090 ml Sahne Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1212 Austern Austern
  • 33 Bauernspeck Scheiben Bauernspeck
  • 33 Weißbrot geröstete Weißbrotscheiben
  • Gurkenwürfel Gurkenwürfel
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Zubereitung Überbackene Austern mit Speck

  1. Knoblauch schälen und hacken. In der heißen Butter weich dünsten. Kräuter, Pernod, Sahne und Gewürze zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen.
  2. Die Austern säubern, waschen, abtropfen lassen. Mit einem Messer die Schalen öffnen und das Austernflesich aus der Schale lösen. Die Austern in eine mit Salz ausgestreute, feuerfeste Form setzen und die Sahnemischung über Austern verteilen.
  3. Den Speck braten und in Streifen schneiden. Auf der Sahnemischung verteilen. Austern im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 17 Minuten backen. Mit Gurkenwürfeln auf geröstete Brotscheiben spießen und in der Austernschale servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 290 kcal / 1210 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 20 gFett: 16 g

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