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Spargelpastetchen mit Morcheln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargelpastetchen mit Morcheln

Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:430 kcal / Portion
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75620504
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g weißer Spargel weißer Spargel, gegart
  • 100100 g Morcheln Morcheln
  • Zitronensaft etwas Zitronensaft
  • 100100 g gekochter Schinken gekochter Schinken
  • 44 Blätterteigpasteten Blätterteigpasteten
  • 22 EL Butter Butter
  • 11 EL Mehl Mehl
  • 500500 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 7575 ml Sahne Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Eier Eier, hartgekocht
  • 11 EL Butterkäse Butterkäse, gerieben
  • Kerbel Kerbel, gehackt
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Zubereitung Spargelpastetchen mit Morcheln

  1. Den Spargel in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Morcheln waschen und kleinschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Schinken klein würfeln.
  2. Die Pastetchen im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten knusprig aufbacken. Die Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und die Gemüsebrühe und die Sahne darunter rühren.
  3. Sauce mit den Morcheln etwa 5 Minuten durchkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Spargel, Schinken, Eier und Käse unter die Sauce heben und darin erhitzen. Die heißen Pastetchen damit füllen, mit Kerbel bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 430 kcal / 1806 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 22 gFett: 32 g

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