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Renkenfilets aus dem Ofen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Renkenfilets aus dem Ofen

Renkenfilets aus dem Ofen (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:425 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620596
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Renkenfilets Renkenfilets ohne Haut und Gräten
  • 11 Zitrone Zitrone, Saft davon
  • 22 Karotten Karotten
  • 11 Stangensellerie Stangensellerie
  • 22 EL Butter Butter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • Dill etwas Dill zum Garnieren
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Zubereitung Renkenfilets aus dem Ofen

  1. Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
  2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft160 °C) vorheizen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Stangensellerie putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  3. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Sellerie darin etwa 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Eine Auflaufform einfetten und das Gemüse darin verteilen. Die Renkenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Die restliche Butter schmelzen und darüber träufeln.
  5. Die Form in den Ofen stellen. Nach etwa 5 Minuten die Sahne über die Fischfilets geben und alles weitere 15 Minuten im Ofen garen. Die Renkenfilets mit Dill garniert servieren. Dazu Reis oder Kartoffeln reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 425 kcal / 1785 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 5 gFett: 25 g

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