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Schwammerlpfanne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schwammerlpfanne

Schwammerlpfanne (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:175 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620604
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 100100 g Speck Speck
  • 600600 g Waldpilze Waldpilze
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 250250 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 250250 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 22 EL Mehl Mehl
  • 44 EL Sahne Sahne
  • 1/40.25 Bund Petersilie gehackte, frische Petersilie
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Zubereitung Schwammerlpfanne

  1. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebel darin andünsten.
  2. Die Pilze putzen, gründlich bürsten und größere Exemplare klein schneiden. Die Pilze in die Pfanne geben und 5 Minuten zugedeckt dünsten. Dann Wein und Brühe zugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln.
  3. Das Mehl mit der Sahne verrühren und die Pilzpfanne damit andicken. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Semmelknödel.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 175 kcal / 736 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 6 gFett: 8 g

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