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Krützchengulasch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Krützchengulasch

Krützchengulasch (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:70 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:565 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620652
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Schweinebraten Schweinebraten
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • 5050 g Butterschmalz Butterschmalz
  • 33 dunkles Landbrot Scheiben dunkles Landbrot
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Kümmel Kümmel
  • edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 250250 ml Altbier Altbier
  • 44 Äpfel Äpfel
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Zubereitung Krützchengulasch

  1. Das Fleisch in große Würfel schneiden.

  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schnei­den. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Schweinefleisch hinzufügen und braun anbraten.

  3. Das Brot fein zerreiben und mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen, das Bier zugießen. Zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.

  4. 3 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und nach 20 Minuten dazugeben. Gulasch mit Salz und Pfeffer ab­schmecken.

  5. Restlichen Apfel waschen, vier­teln, entkernen und in feine Spalten schnei­den. Die Apfelspalten unter das Gulasch heben. Mit Krautsalat und Salzkartoffeln an­richten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 565 kcal / 2373 kJEiweiß: 53 gKohlenhydrate: 10 gFett: 35 g

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