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Spundekäs

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spundekäs

Spundekäs (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:1185 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620678
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Butter Butter
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 EL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 22 TL Kümmel gemahlener Kümmel
  • 22 TL Senf Senf
  • 400400 g Doppelrahm-Frischkäse Doppelrahm-Frischkäse
  • 500500 g Sahnequark Sahnequark
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Gemüsezwiebel Gemüsezwiebel
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Zubereitung Spundekäs

  1. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren.

  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gewürze unter die Butter rühren. Den Senf dazurühren.

  3. Frischkäse und Quark zu der gewürzten Butter geben und alles gut durchrühren.

  4. Den Spundekäs mit Salz und Pfeffer würzen und zum Durchziehen einige Stunden kalt stellen.

  5. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Spundekäs mit Zwiebelringen garniert servieren. Dazu Salzbrezel reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 1185 kcal / 4977 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: 10 gFett: 119 g

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