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Frankfurter Grüne Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:288 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620698
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 350350 g Kräuter von 7 verschiedenen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch & Kresse)
  • 44 Eier Eier
  • Zitrone Saft von 1 großen Zitrone
  • 44 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 22 EL Senf Senf
  • 250250 g Joghurt Joghurt
  • 250250 g saure Sahne saure Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Frankfurter Grüne Sauce

  1. Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen oder trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Kräuter in der Küchenmaschine fein hacken.

  2. Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Danach pellen und klein schneiden.

  3. In einer Schüssel Zitronensaft, Öl, Senf, Joghurt und saure Sahne gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Kräuter und Eier zur Mischung geben und alles gut miteinander verrühren. Die grüne Sauce etwa 2 Stunden kühl stellen.

  5. Zu Fleisch, Fisch oder Salzkartoffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 288 kcal / 1210 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 9 gFett: 20 g

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