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Schmorbraten mit Nuss-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schmorbraten mit Nuss-Sauce

Schmorbraten mit Nuss-Sauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:110 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:660 kcal / Portion
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75620714
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Bund Suppengrün Suppengrün
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 11 kg Rinderbraten Rinderbraten
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 250250 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 100100 g Walnüsse Walnüsse
  • 100100 g Sahne Sahne
  • Cayennepfeffer 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 22 EL Grappa Grappa
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Zubereitung Schmorbraten mit Nuss-Sauce

  1. Das Suppengrün putzen, Möhren und Sellerie schälen und alles klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  2. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün und die Zwiebeln zugeben und einige Minuten mitschmoren. Den Wein angießen und den Braten bei geringer Temperatur etwa 1 Stunde und 30 Minuten schmoren.

  3. Das Fleisch nach der Garzeit aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen.

  4. Die Walnüsse fein hacken und mit der Sahne in die Bratensauce geben.

  5. Die Sauce erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Grappa abschmecken.

  6. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Nuss-Sauce servieren. Dazu Kartoffeln, Nudeln, Gemüse oder Salat reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 660 kcal / 2772 kJEiweiß: 57 gKohlenhydrate: 11 gFett: 38 g

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