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Gefüllter Stangensellerie

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllter Stangensellerie

Gefüllter Stangensellerie (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:263 kcal / Portion
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75620762
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Dose Thunfisch in Öl Dose Thunfisch in Öl (ca. 300g)
  • 22 EL Kapern eingelegte Kapern
  • Knoblauchzehen 1-2 Knoblauchzehen
  • Mayonnaise 1-2 EL Mayonnaise
  • Olivenöl kalt gepresstes Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Blatt Sellerie 3-4 Stangen Sellerie
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Zubereitung Gefüllter Stangensellerie

  1. Den Thunfisch und die Kapern abtropfen lassen. Beides mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Mayonnaise und so viel Olivenöl verrühren, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  2. Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen, das feine Grün beiseite legen. Die unteren, breiten Teile der Stangen in etwa 5-6 cm lange Stücke schneiden.

  3. Selleriestücke anrichten und die Thunfischmasse darauf verteilen. Mit dem feinen Selleriegrün bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 263 kcal / 1103 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 2 gFett: 22 g

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