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Gefüllte Chicoréeschiffchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Chicoréeschiffchen

Gefüllte Chicoréeschiffchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:395 kcal / Portion
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75620782
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Frischkäse Frischkäse
  • 125125 g Schmelzkäse Schmelzkäse
  • 100100 g Walnüsse Walnüsse
  • 88 Petersilie Stiele glatte Petersilie
  • Sherry 5 cl Sherry
  • Chicorée 1-2 Chicorée
  • Walnusskerne Walnusskerne und kernlose dunkle Trauben zum Garnieren
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Zubereitung Gefüllte Chicoréeschiffchen

  1. Den Frischkäse mit dem klein gewürfelten Schmelzkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Walnüsse klein hacken und zufügen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, klein hacken und ebenfalls hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen. Den Sherry zugießen und untermischen.

  2. Den Chicorée putzen, waschen und die großen Blätter vorsichtig einzeln ablösen. Chicoréeblätter abtrocknen und auf einer Platte anrichten. Wenn die Blätter sehr klein sind, jeweils 2 Blätter entgegengesetzt ineinander schieben und auf die Platte setzen.

  3. Jeweils etwa 1 Teelöffel von der Frischkäsemasse auf jedes Chicoréeschiffchen geben.

  4. Weintrauben waschen und abtropfen lassen.

  5. Chicoréeschiffchen mit den Walnusskernen und den Weintrauben garnieren und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 395 kcal / 1659 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 8 gFett: 35 g

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