Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Steinpilze auf Röstbrot

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Steinpilze auf Röstbrot

Steinpilze auf Röstbrot (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:113 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75620882
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Steinpilze Steinpilze
  • 1616 Ciabattascheiben Ciabattascheiben
  • Petersilie 1/2 Bund Petersilie
  • Schnittlauch 1/2 Bund Schnittlauch
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Steinpilze auf Röstbrot

  1. Die Steinpilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

  2. Die Baguettescheiben im Backofen bei 180 °C (Umluft 160°C) goldbraun rösten.

  3. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken.

  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin unter Rühren anschwitzen. Die Steinpilzscheiben

    zugeben und etwa 10 Minuten mitschwitzen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Kräuter unterheben. Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Die Pilzscheiben auf die gerösteten Baguettescheiben verteilen und heiß servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 113 kcal / 474 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 9 gFett: 5 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Käse-Haselnuss-Terrine (Quelle: TLC Fotostudio)

Käse-Haselnuss-Terrine

Auflauf / Überbackenes 3.69 (13) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Kürbis-Nudel-Gratin (Quelle: TLC Fotostudio)

Kürbis-Nudel-Gratin

Auflauf / Überbackenes 3.67 (45) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Baguette mit Kasseler und Sauerkraut (Quelle: TLC Fotostudio)

Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

Auflauf / Überbackenes 3.65 (55) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Knusprige Nudelnester (Quelle: TLC Fotostudio)

Knusprige Nudelnester

Auflauf / Überbackenes 3.63 (120) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf

Auflauf / Überbackenes 3.62 (108) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Mangold Pilzauflauf

Auflauf / Überbackenes 3.62 (13) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Janssons Versuchung (Janssons frestelse) (Quelle: TLC Fotostudio)

Janssons Versuchung (Janssons frestelse)

Auflauf / Überbackenes 3.62 (29) 70 Min. Einfach
Rezeptbild: Pflaumencrumble (Quelle: NGV mbH)

Pflaumencrumble

Auflauf / Überbackenes 3.60 (300) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Lasagne mit Pilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Lasagne mit Pilzen

Auflauf / Überbackenes 3.60 (138) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Hackauflauf mit Blumenkohl (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Hackauflauf mit Blumenkohl

Auflauf / Überbackenes 3.60 (337) 30 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017