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Tortelloni mit Bohnen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tortelloni mit Bohnen

Tortelloni mit Bohnen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:100 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:701 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620894
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Weizenmehl Für den Nudelteig: 300 g Weizenmehl
  • 300300 g Hartweizenmehl Hartweizenmehl
  • 33 Eier Eier
  • 77 Eigelb Eigelb
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • Mehl Mehl für die Arbeitsfläche
  • Zwiebel Für die Füllung: 1 Zwiebel
  • 33 EL Butter Butter
  • 22 EL Mehl Mehl
  • 500500 ml Milch Milch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss frisch geriebene Muskatnuss
  • 125125 g Sahne Sahne
  • 100100 g Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • 11 kg dicke Bohnen frische dicke Bohnen mit Schale
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Tortelloni mit Bohnen

  1. Für den Nudelteig alle Zutaten vermischen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Nach Bedarf noch etwas lauwarmes Wasser zugeben. Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.

  2. Für die Füllung die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Das Mehl darüber stäuben und unterrühren. Die Milch angießen und die Sauce unter Rühren sämig kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und etwa 30 Minuten dick einkochen. Dann die Sahne angießen und den Käse unterrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.

  3. Den Teig mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in etwa 8 x 8 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Teigquadrat 1 TL Füllung geben und zu einem Dreieck zusammenlegen. Die Spitzen der Dreiecke zusammenbiegen und festdrücken. Die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten garen.

  4. Die Bohnen palen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Dann in 1 EL heißem Olivenöl schwenken und würzen.

  5. Die restlichen Zutaten miteinander zu einer Sauce vermischen. Die Tortelloni mit den Bohnen auf Teller geben und mit der Sauce beträufeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 701 kcal / 2944 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 63 gFett: 34 g

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