Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Gefüllte Palatschinken mit Käse

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Palatschinken mit Käse

Gefüllte Palatschinken mit Käse (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75620918
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 120120 g Mehl Mehl
  • 33 Eier Eier
  • Salz Salz
  • 400400 ml Milch Milch
  • 100100 g Sahne Sahne
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 200200 g Ricotta Ricotta
  • Pfeffer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss frisch geriebene Muskatnuss
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 22 EL Bergkäse geriebener Bergkäse
  • 3030 g Butter Butter
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Gefüllte Palatschinken mit Käse

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Eier hineinrühren. Salz, Milch und Sahne zugeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Palatschinken braten.
  3. Den Riccota mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Petersilie unterrühren. In jeden Palatschinken etwas angemachten Riccota geben, zusammenrollen und mit geriebenen Käse bestreuen.
  4. Die Butter schmelzen und über die Palatschinken träufeln.
  5. Heiß servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1974 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 28 gFett: 30 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Apfelkücherl (Quelle: TLC Fotostudio)

Apfelkücherl

Pfannkuchen / Crepes 3.92 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Kartoffelpuffer (Quelle: TLC Fotostudio)

Kartoffelpuffer

Pfannkuchen / Crepes 3.90 (83) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Palatschinken mit Früchten (Quelle: TLC Fotostudio)

Palatschinken mit Früchten

Pfannkuchen / Crepes 3.80 (30) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Kaiserschmarrn mit Erdbeeren (Quelle: TLC Fotostudio)

Kaiserschmarrn mit Erdbeeren

Pfannkuchen / Crepes 3.80 (83) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Mandel-Haselnuss Waffeln

Pfannkuchen / Crepes 3.78 (18) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Marillenknödel mit Fruchtsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Marillenknödel mit Fruchtsauce

Pfannkuchen / Crepes 3.77 (13) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Pfannkuchen mit Kürbischutney (Quelle: TLC Fotostudio)

Pfannkuchen mit Kürbischutney

Pfannkuchen / Crepes 3.75 (4) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Tortilla mit Gemüse (Quelle: TLC Fotostudio)

Tortilla mit Gemüse

Pfannkuchen / Crepes 3.70 (64) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Crêpes Suzette  (Quelle: TLC Fotostudio)

Crêpes Suzette

Pfannkuchen / Crepes 3.70 (23) 40 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Kaiserschmarrn

Pfannkuchen / Crepes 3.68 (19) 20 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal