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Zwiebelrostbraten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:160 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:370 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620938
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • Roastbeef 4 Scheiben Roastbeef (ca. 2 cm dick)
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • Salz Salz
  • 22 EL Butter Butter
  • 11 EL Mehl Mehl
  • Petersilie 1/2 Bund frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Zwiebelrostbraten

  1. Den Backofen auf 100 °C (Umluft 80 °C) vorheizen.

  2. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

  3. Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer einreiben.

  4. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Roastbeefscheiben darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Salzen und bei etwas geringerer Temperatur noch etwa 4 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und abgedeckt im vorgeheizten Ofen warm halten.

  5. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebelringe darin braun rösten. Ganz leicht mit Mehl bestäuben und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Die Fleischscheiben auf Teller legen und die Zwiebelmischung darauf verteilen.

  7. Dazu passen Röstkartoffeln und Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1554 kJEiweiß: 46 gKohlenhydrate: 5 gFett: 18 g

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