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Truthahngulasch mit Gemüse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Truthahngulasch mit Gemüse

Truthahngulasch mit Gemüse (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:455 kcal / Portion
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75620942
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Ttruthahnbrust Ttruthahnbrust
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 22 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 200200 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 22 Fenchelknollen Fenchelknollen
  • 100100 g Sahne Sahne
  • 11 EL Maisgrieß Maisgrieß
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Zubereitung Truthahngulasch mit Gemüse

  1. Das Truthahnfleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Schalotte, den Knoblauch und zwei Drittel der Frühlingszwiebel zugeben

    und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren.

  4. Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Fenchel mit der Sahne zum Gulasch geben und alles zugedeckt noch weitere 10 Minuten schmoren.

  5. Den Grieß in das Gulasch rühren, aufkochen und andicken

    lassen. Das Gulasch pikant abschmecken.

  6. Mit frisch zubereiteten Nudeln servieren und mit den

    restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 455 kcal / 1911 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 6 gFett: 32 g

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